La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

El pasado sábado 14 de junio, estudiantes de la Escuela Superior Catalina Harriague de Castaños de Salto participaron activamente en una experiencia única y sabrosa: el armado del alfajor gigante de UTU en el marco de la Feria Internacional del Alfajor, celebrada en el predio del LATU, en Montevideo.

Los grupos de 2º BTP y 1º y 2º de la Tecnicatura en Gastronomía (CTT) fueron parte del equipo que elaboró este enorme alfajor de aproximadamente 215 kilos, desarrollado en colaboración entre estudiantes y docentes de UTU e INET. La actividad formó parte del stand de AlfaUTU, destacando el talento y la formación técnica que impulsa el sistema educativo público.

La presencia de nuestra escuela en este evento internacional no solo puso en valor la creatividad, el trabajo en equipo y los conocimientos adquiridos en gastronomía, sino que también representó un motivo de orgullo para toda la comunidad educativa.

Desde la página de Facebook de la Escuela expresaron “queremos felicitar especialmente a los estudiantes que participaron con entusiasmo y compromiso en esta experiencia inolvidable: María Lalindre, Ana Larrosa, Jeremías Cardozo, Eva Suárez, Yamily Gularte, Ricardo García, Lucía Remedi”.

Sin duda, esta jornada quedará en el recuerdo como un ejemplo de aprendizaje significativo, donde el conocimiento, la práctica y la pasión por la gastronomía se fusionaron con sabor a éxito.

Comentarios potenciados por CComment

Ranking
Recibirás en tu correo electrónico las noticias más destacadas de cada día.

Podría Interesarte